Nuevo producto
Para los más golosos, deliciosa combinación de chocolate negro con banana split
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Chocolate a la taza de banana split, de fácil preparación y con un sabor especial.
Nos gusta por
Su textura
Su preparación
¿Como prepararlo?
Te proponemos dos opciones para que tu elijas:
OPCIÓN A: 1- Calentar durante 1minuto y medio la leche en una taza a temperatura máxima. 2- Sacar la taza, verter el sobre de chocolate y remover. 3- Calentar durante 20 segundos y volver a remover. 4- Repetir el paso 3 hasta conseguir la textura deseada.
OPCIÓN B: Mezclar 30 g del mix en aproximadamente 140 ml de leche entera y calentar en el vaporizador de la cafetera "expres" (10-15 segundos).
Información adicional:
Denominación del alimento: Preparado alimenticio a base de cacao para la elaboración de bebidas calientes.
Ingredientes: Azúcar, cacao en polvo (<=37%), almidón de maiz, fresa trozos(<=4%), plátano trozos (<=2.5%),
especias, aroma, sal.
Alérgenos: No contiene alérgenos como ingredientes. Sin gluten.
Información nutricional:
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g |
|
Valor energético |
354,170 KCal |
Grasas |
8,520 g |
de las cuales saturadas |
5,110 g |
Hidratos de Carbono |
56,410 g |
de los cuales azúcares |
42,050 g |
Proteínas |
7,080 g |
Sal |
0,130 g |
Cantidad: 10 sobres de 30g. Peso neto 300g.
Condiciones especiales de conservación: Para conservar el chocolate en condiciones ideales, debe almacenarse en un lugar fresco y seco, al amparo del aire, luz y humedad.
No hay reseñas de clientes en este momento.