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Los cafés Montecelio Earth te ofrecen los mejores orígenes y los mejores cafés del continente americano, donde nacen los mejores granos del mundo. Colombia es el segundo productor mundial de café y, la calidad que te ofrece Montecelio Earth, se cultiva en las cordilleras andinas colombianas, a una altitud entre los 1.400 y los 1.700 metros.
Los cafés Montecelio Earth te ofrecen los mejores orígenes y los mejores cafés del continente americano, donde nacen los mejores granos del mundo. Denominado Volcán de Oro, ya que su cultivo se realiza en las pendientes del volcán, a 1.500 metros de altitud, Montecelio Earth Guatemala procede de la región donde se produce el mejor café de este país.
Los cafés Montecelio Earth te ofrecen los mejores orígenes y los mejores cafés del continente africano, donde nacen los mejores granos del mundo. Etiopía es el país originario de todos los Arábicas del mundo. Nuestro Montecelio Earth Ethiopia se cultiva en las montañas del sudoeste del país, a una altitud de entre 1.800 y 2.000 metros.
Los cafés Montecelio Earth son el resultado de nuestra apasionante búsqueda para evocar, en cada taza de café, los mejores aromas y sabores del continente africano. Montecelio Earth Kenia procede de una situación al norte y nordeste de Nairobi, en las altas mesetas que rodean el Monte Kenia, entre los 1.800 y los 2.000 metros de altitud.
Los cafés Montecelio Earth te ofrecen los mejores orígenes y los mejores cafés del continente americano, donde nacen los mejores granos del mundo. Montecelio Earth Costa Rica está cultivado en las cordilleras del centro del país, en Valle de Tarrazú, entre los 1.300 y los 1.750 metros de altitud. su tierra volcánica, fértil y húmeda ofrece el mejor café...
Nuestro Montecelio Earth Brasil ha sido cultivado en las plantaciones de Cerrado, que se encuentran en las fincas de Minas de Gerais. Esta zona, con yacimientos mineros muy ricos en Terra Roxa, está situada entre los 800 y los 1.000 metros de altitud. Desde allí, traemos para ti el mejor café brasileño.
Esta mezcla está compuesta por cafés arábicas como el Brasil, que le aporta carácter y dulzura; y el Colombia, que le otorga un delicado toque de acidez y notas afrutadas, acompañado todo ello con la justa proporción de un robusta que le aporta fuerza y cuerpo.
La variedad Intenso está compuesta por varios orígenes como Uganda, del continente africano; arábicas de Centroamérica de sabor afrutado y arábicas del sur: Brasil, Colombia y Nicaragua que, combinados, aportan un suntuoso cuerpo y rico aroma. El resultado final es una agradable taza de café de suaves e intensos matices.
La presencia de los mejores Arábicas americanos imprimen al Classico de STRACTO un sabor suave limpio y con ligero sabor afrutado. Los acompaña un arábica africano, el Kenia que le aporta un toque de acidez. El resultado es una mezcla que mantiene su consistencia y su carácter en el paladar.
Hemos seleccionado para este café el origen Colombia cultivado en la región montañosa de Huila. Los cafetales, rodeados de árboles que dan la sombra necesaria a la planta del café, junto al agua fresca y las temperaturas de la montaña, le aportan a esta calidad un impresionante sabor afrutado, con cuerpo y acidez suave.
Esta calidad de café arábica de América Central y del Sur destaca por su riqueza de matices y su sabor equilibrado. El suave proceso de extracción de cafeína conserva intactas todas las propiedades de sabor y aroma del mejor café.