Etiquetas
Selección única combinando finos cafés Arábicas al estilo más tradicional.
Descafeinado suave y equilibrado resultante de la mezcla de variedades Arábicas y Robustas.
Este origen se cultiva entre los 2.000 y los 2.250 metros de altura y es considerado uno de los mejores cafés del mundo.
Este café está cultivado en alturas de 900 metros y procede de la zona de Cerrado, en el estado de Minas Gerais, donde se encuentran los mejores y más cotizados cafés de Brasil.
La dulzura natural que tienen los granos de café Arábica de altura de Costa Rica produce uno de los cafés espresso más finos del mundo.
Un café arábica lavado de cuerpo ligero pero explosivo, con complejos tonos a flores y cítrico envasado en atmósfera modificada.
Un café elegante y bien balanceado, con exquisito aroma y sabor particularmente dulce envasado en atmósfera modificada.
Los cafés de Kenia son reconocidos por su profunda acidez, gran cuerpo y su sabor complejo a frutas y tonos de cerezas.
Descafeinado suave y equilibrado resultante de la mezcla de variedades Arábicas y Robustas, seleccionados para conseguir el equilibrio característico de un espresso italiano tradicional.